Das Grundrezept für Helle Schokolade
Unser Grundrezept ist nachhaltig, vegan, ohne Kristallzucker, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, Glutenfrei und Laktosefrei. Just Pure Xocolate!

Los gehts
Wasserbad: Wasser in einen Topf geben und erhitzen.
Kakaobutter: Kakaobutter in die Schmelzschale geben und schmelzen lassen. Anschließend die Schmelzschale aus dem Wasserbad entnehmen.
GOOD TO KNOW: Damit deine Schokolade später knackig wird, muss unbedingt darauf geachtet werden, dass keine Wassertropfen in die Schokomasse gelangen.

Weiter gehts
Süßen: Schokolade süßen – ganz nach deinem Geschmack!
GOOD TO KNOW: Ein Teil der Süße geht beim Abkühlen verloren.
Mendelmehl: Mandelmehl unter die geschmolzene Kakaobuter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Tipp: Verfeinere deine Schokolade mit einer Prise Salz + Bourbon Vanille. Du wirst uns dafür danken. Temperieren Unter Rühren die Schokomasse abkühlen lassen.

Fast geschafft
Temperieren: Unter Rühren die Schokomasse auf 28 °C abkühlen lassen.
Dekorieren: Gieße die Schokomasse in die Schoko-ladenform und dekoriere die Schokolade nach Lust und Laune.
Abkühlen: Im Kühlschrank abkühlen lassen (etwa 20-25 min). Anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und genießen!
Hast du alles?
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