So einfach geht's!
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Einzelne Zutaten nachkaufen, für mehr Schokolade!
Schokolade macht glücklich. Schokolade selber machen noch mehr! Kaufe dir und deinen Liebsten einen Gutschein voll Glück!
Hey Du!
Schokolade ist für viele Menschen eine wahre Leidenschaft. Aber warum solltest Du Schokolade selbst herstellen, wenn Du sie im Laden kaufen kannst? Tja, in diesem Blogbeitrag erfährst Du direkt fünf Gründe, warum das Selbermachen von Schokolade eine großartige Idee ist.
1. Gesunde Zutaten, die auf die eigenen Bedürfnisse angepasst werden können
Hallo Du!
Sag mal, kannst Du (genauso wie ich) einfach nicht genug von Schokolade bekommen? Mit diesem Rezept eines herbstlichen Schoko-Fondues erwartet Dich Schokoladengenuss in seiner Reinform. Und Du selbst entscheidest aus der Vielzahl an Knabbereien welche Du tief in die samtig-warme Schokoladenmasse tunken möchtest, um sie Dir auf der Zunge zergehen zu lassen. Wirklich ein Muss für entspannte Abende, am besten im geselligen Miteinander.
Hallo Du!
Ich weiß nicht, wie es Dir geht, aber mir selbst ist erst vor einigen Monaten richtig klar geworden, was für eine tiefe Freude es bereiten kann, jemand anderem etwas Selbstgemachtes zu geben bzw. zu schenken und das möchte ich gerne mit Dir teilen.
Selbstgemachte Geschenke finde ich sowieso absolut toll – klar, sie zu bekommen, aber beinahe noch mehr liebe ich es, selbst etwas zu kreieren, mit Hingabe und Aufmerksamkeit FÜR jemanden und es dieser Person dann zu geben.
Hey Du!
Schokolade ist eine der beliebtesten Süßigkeiten der Welt und kommt in vielen verschiedenen Varianten und Geschmacksrichtungen daher. Doch um perfekte Schokolade zu erhalten, ist das richtige Temperieren unerlässlich. Aber was genau bedeutet Temperierung und warum ist sie so wichtig? In diesem Blogbeitrag werden wir uns mit dieser Frage auseinandersetzen und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Schokoladentemperierung geben. Wir werden uns auch mit den verschiedenen Arten von Schokolade befassen und welche sich am besten zum Temperieren eignen. Zudem werden wir uns mit den Auswirkungen falscher Schokoladentemperatur befassen und Dir Tipps und Tricks an die Hand geben, wie Du Fehler bei der Schokoladentemperierung vermeiden kannst.