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Einzelne Zutaten nachkaufen, für mehr Schokolade!
Schokolade macht glücklich. Schokolade selber machen noch mehr! Kaufe dir und deinen Liebsten einen Gutschein voll Glück!
Hey Du!
Schokolade ist für viele Menschen eine wahre Leidenschaft. Aber warum solltest Du Schokolade selbst herstellen, wenn Du sie im Laden kaufen kannst? Tja, in diesem Blogbeitrag erfährst Du direkt fünf Gründe, warum das Selbermachen von Schokolade eine großartige Idee ist.
1. Gesunde Zutaten, die auf die eigenen Bedürfnisse angepasst werden können
Hallo Du!
Du liebst Kokos und Schokolade? Dann bist Du hier goldrichtig! In diesem Beitrag zeige ich Dir, wie Du ganz einfach himmlisch leckere, vegane Kokos-Riegel selber machen kannst – inklusive Schokoüberzug, versteht sich ;) Und weil Geschmäcker verschieden sind, bekommst Du gleich zwei Varianten zur Auswahl. Für welche wirst Du Dich entscheiden?
Hallo Du!
"Gute Dinge sollen um die Welt gehen" – und dieses Rezept gehört definitiv dazu! Denn Du kannst aus nur wenigen Zutaten sowohl ein veganes Schoko-Eiskonfekt als auch einen cremigen Aufstrich zaubern. Beides zergeht nur so auf der Zunge... Also eine herrliche Erfrischung für warme Tage, die super einfach gemacht und dazu noch wunderbar schokoladig ist. Ob als gesunder Snack aus dem Gefrierfach oder als süßer Brotaufstrich – hier wartet purer Genuss auf Dich ;)
Hey Du!
Schokolade ist eine der beliebtesten Süßigkeiten der Welt und kommt in vielen verschiedenen Varianten und Geschmacksrichtungen daher. Doch um perfekte Schokolade zu erhalten, ist das richtige Temperieren unerlässlich. Aber was genau bedeutet Temperierung und warum ist sie so wichtig? In diesem Blogbeitrag werden wir uns mit dieser Frage auseinandersetzen und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Schokoladentemperierung geben. Wir werden uns auch mit den verschiedenen Arten von Schokolade befassen und welche sich am besten zum Temperieren eignen. Zudem werden wir uns mit den Auswirkungen falscher Schokoladentemperatur befassen und Dir Tipps und Tricks an die Hand geben, wie Du Fehler bei der Schokoladentemperierung vermeiden kannst.